14:53 

30-ДНЕВНЫЙ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ! #2

Ardent Rain
Ну что... зачастила я с мрачными стихами! Друзья уже спрашивают, всё ли со мной в порядке и не нужно ли меня выгуливать по красивым местам. Со мной всё хорошо. Но поток стихотворений действительно стоит разбавить. Это вторая попытка выложить «30-дневный писательский челлендж». Как верно заметила моя читательница в прошлый раз — анкета не имеет ничего общего с писательством. Но вопросы прикольные.

Весь челлендж пройден за две недели. Ответы были актуальны на тот момент. Совсем не совпадающие со мной нынешней я публиковать не стала. Также не повезло тем дням, которые ушли в текст романа. До релиза их я выложить не могу. Но не выложить челлендж сейчас — тоже. Уходит 2018-й. Вместе с ним становится историей семилетний отрезок моей жизни. В этом году раскрылись и «сыграли» многие вещи. Люди, которые были важны, остались позади. Чувства, мнившиеся огромными, таяли, точно туман. Хочется хоть где-то всё это сохранить. На долгую память.



День 1: Напиши список из 10-и вещей, который делают тебя счастливым.

1. Писательство. После того, как я напишу стихотворение, сцену или главу, появляется ощущение незамутненного счастья бытия! В такие моменты я чувствую, что не зря живу, что день проведен с пользой. Это ощущение подхватывает, поднимает над пространством и уносит в другие, исполненные гармонии, сферы.

2. Разговоры с родителями. Без комментариев.

3. Море. На море я могу смотреть часами. Часами слушать плеск волн. Встать/сесть на берегу и не уходить. Море всех мастей меня влюбляет в себя с первого взгляда. Огромное и прекрасное.

читать дальше

@темы: эмоции, разное, образ "Я", мысли вслух, личное, заметки из жизни, вещи и их понимание

URL
Комментарии
2018-12-27 в 21:48 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Интересно. Завораживающе :) Есть, над чем задуматься.

2018-12-28 в 14:03 

Ardent Rain
_Ир-Рианн_, спасибо! ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Состояние полета

главная