19:34 

Тот самый закат

Ardent Rain
На закате золотой осени мы отправились в парк. И выяснили, что в парке осень уже закатилась. За городом (с северной стороны) облетело все, что могло облететь. В довершении, я в тот день ужасно провалилась по фокалу с одеждой. Подвели: солнце во все окна и поездка на машине. Если б прошла хоть 100 метров до остановки, почувствовала бы морозный ветер. В общем, выгрузившись у парка, я начала мерзнуть в кожанке (вторая половина октября — самое время для легкой куртки). Пришлось гулять в бодром темпе (притом, мы заблудились: хотели выйти к цивилизации, а вышли к холму) и бегом нестись домой вечером. Дома спасли три чашки кипятка чая. Обошлось без жертв со стороны организма.)

Первые два дня отпуска идут отлично. Гуляю, осваиваю новые блюда, готовлю почву для генеральной уборки, смотрю все, что хотела посмотреть, но занималась только работонькой моей любимой. Была уверена, что в ближайший год глаза не навернутся ни на что японское. Собственно, последние недели, когда в ленте новостей/информационном фоне упоминалась Япония, я расфокусировала зрение, слух, себя и пролистывала/меняла тему. А со вчерашнего дня смотрю японскую анимацию (не аниме, а именно анимационные фильмы). Наконец дожила до того момента, когда стала понимать все нюансы! И как же мне хорошо...





© Ardent Rain

@темы: флуд, природа, мысли вслух, осень, мои фотоработы, заметки из жизни, Фото, Санкт-Петербург

URL
Комментарии
2018-10-25 в 20:15 

*mirror*
просто "зеркало"...
как у вас красиво!!!

2018-10-26 в 00:23 

Ardent Rain
*mirror*, рада, что понравилось! Я тоже не устаю восхищаться.)

URL
2018-10-26 в 06:32 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Просто шикарные виды=)

2018-10-26 в 12:34 

Ardent Rain
messiae, да, там прекрасно созерцать.) Еще клевый вид с холма Парнас (этот же парк). Нужно будет и оттуда сфотографировать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Состояние полета

главная