Ardent Rain
Я не исчезла, я упахиваюсь над романом! График ненормированный, так что иногда заканчиваю в шесть вечера, иногда — после двенадцати ночи!

На днях (в прошлую пятницу) хотела сделать пост в спину уходящему лету, как только допишу главу. Когда очнулась, лето уже десять минут как прошло. Да и что я могла сказать?! «Спасибо. Спасибо за опыт, за грусть, за радость. Я стала лучше понимать себя. И гораздо больше себе верить. Спасибо за людей, которые остались в моей жизни и тех, кто прошел рядом отрезок пути. За идеи. Идеи, надеюсь, пригодятся. В общем... *говорит "спасибо" на языке жестов*».

С новой осенью, дорогие читатели! Я начинаю отсчет года с первого сентября, так что... Для меня наступил Новый год!) Желаю вам плодотворной работы, вдохновения и радости! Пусть ваша осень будет такой, какой вы захотите ее прожить.

Благодаря роману японская тема в моей жизни не иссякает. Не пишу об этом сюда, ибо боюсь, что если Япония сейчас укрепится еще и в блоге, то меня придавит плитой уплотнившейся информации. Япония будет. В произведении. И... потом.)

Хорошая погода вцепилась крепко в наш край, точно в лакомый кусок пирога. Тепло. Состояние, ощущение, природы неуловимо изменилось, но запах осени еще не разлился в воздухе.

Сегодня мне приснилась Родина. Дом на берегу реки, где я родилась и куда возвращалась при любой возможности. Во сне я гостила у родных, и к ним (удивительно, что не ко мне) приехал человек, которого я вообще не ждала. Первый сон, в котором мы не знакомы. Я все думала: что же ему скажу?! Слова пришли сами: «Посмотри, это самое прекрасное место в мире! Мы с тобой живем в лучшем городе Земли. Но самое прекрасное место — здесь».

Фотографии... Майские. Предлетние.











© Ardent Rain

@музыка: хотелось бы выспаться чуть больше, чем «никак».

@темы: эмоции, флуд, творчество, сны, пч, позитив, осень, образ "Я", настроение, мысли вслух, мои фотоработы, лето, заметки из жизни, Фото, Природа