Ardent Rain
Бывает такое счастье, подобное переболевшему бронхитом человеку, только-только вставшему на ноги после недели высокой температуры. Вроде бы передвигаешься в пространстве, функционируешь, но при этом ощущаешь слабость во всем теле и покачиваешься. И еще несколько дней боишься жить в полную силу.

Вчера, стоя на причале, чувствовала, как радость в груди, пока еще робкая и осмотрительная, прощупывает твердость почвы. И с каждым вздохом поднимает голову. Интересно открывать полноту чувства в себе и учиться оставлять внешние факторы за бортом. Внешние факторы будут всегда, так что... надо радоваться, не надо напрягаться. (с)

Наплыв гостей все еще тут. И в самом начале я казалась себе человеком, танцующим перед другими вприсядку, мол, посмотрите: у нас и это есть, и это есть, и вон то! А потом лица сменились, и я выдохнула. Больше не нужно никого развлекать. Просто быть рядом и наслаждаться спокойствием. Скоро лица сменятся еще раз. Но это уже совсем другая история.)

В Петергоф я приезжаю ради Финского залива и той атмосферы на берегу, которая лучше всех атмосфер из разных других точек! Фотографии сделаны на телефон, но я постаралась максимально передать цвет и свет. ^__^

Новым ПЧ — добро пожаловать!



@темы: эмоции, фото на память, пч, позитив, образ "Я", мысли вслух, мои фотоработы, лето, заметки из жизни, закат, друзья, Фото, Санкт-Петербург