Ardent Rain
Слабых не бьют! Бьют добрых, открытых, искренних, отличающихся по какому-то признаку от условного большинства. Но не слабых. Бить слабых не интересно. Опыт показывает: на каждый удар даётся и сила, чтобы его отразить. Если нам рассказывают, что мы некрасивы, бесталанны и ничего не добьёмся, значит в нас, по определению, есть реактив, вызывающий раздражение у рядом стоящего. Опыт также показывает, что отвечать на выпады — совсем не обязательно. А вот сдаваться — преступление против самих себя!

Что до июня... Мой июнь ничуть не уступил маю. Но вымотал морально. И вот, когда душевных сил оставалось совсем чуть-чуть, мне прилетела СМС: «Пойдем, пройдемся! Заброшенный садик тебе покажу». И я пошла. У заброшек не была с 2014-ого года. Тогда они вызывали во мне бешеный всплеск энергии. Можно было приползти уставшей после фотосессии, отснять еще один сет и уйти бодрой и радостной. Заброшенный детсад вызвал совсем иные эмоции. Точнее, полное их отсутствие. Но пройтись, определенно стоило! Фотоаппарата с собой в тот день не оказалось, но я не могла не сделать несколько концептуальных снимков! Не все из них цензурны, но... фраза на последнем отразила весь мой июнь!))









© Ardent Rain

@темы: Санкт-Петербург, вещи и их понимание, заброшенные здания, заметки из жизни, мои фотоработы, мысли вслух, рассуждения, философия, фото, черно-белая фотография