Ardent Rain
Если коротко, то я побывала на юге! Всего месяц, а кажется, что прошла маленькая жизнь. В целом отпуск был похож на квест: выполняешь одно задание, в замен получаешь еще три! О некоторых событиях, встречах и ощущениях лучше бы написать отдельный пост! Надеюсь, у меня останутся силы и время на эту задумку.)

Я заметила, что писать сюда стала катастрофически редко... События сменяются слишком часто — не успеваю фиксировать! Только подумаю сделать запись, как момент уже стал частью истории и отплыл от меня на приличное расстояние. Попробую хоть какие-то воспоминания выцепить из общего узора и поделиться ими.)

Что до стихов... Моя жизнь и творчество подчинены работе над романом. Пока не исполню моральный долг перед главным героем, другие тексты мне не дадутся. Это как изменять первоочередному делу с другими, пока что второстепенными. Не надо так. ^__^

В поездке удалось пополнить фотоархив! Не зря же мы с фотоаппаратиком пролетели две тысячи километров! Да-да, решая, что взять: чемодан с вещами или фотоаппарат, я сделала очевидный выбор!)) Снимки постараюсь разобрать и донести не через 100500 месяцев.) А пока одна отчетная фотка счастливых нас!



Маленькая радость: День рождения всё ближе, так что я уже начала дарить себе подарки.)

И еще: я вернула свой дизайн. Ибо в отпуске забыла про него и оплатила на сутки позже... У кого какие проблемы с отображением — F5 в помощь!)

@темы: друзья, заметки из жизни, мысли вслух, о творчестве и не только, образ "Я", позитив, радости пост, снимаем напряжение, флуд, фото на память, эмоции