Ardent Rain
Удивительный выдался месяц... Всё пошло не по плану еще с конца марта. Едва успевала ловить падающую челюсть и адаптироваться в новых заданностях! Войти в нужное русло удалось только на прошлой неделе.

Написала переломную сцену произведения. Одну из самых сложных и самых важных. Сначала была бодра, как после пяти часов сна в день экзамена, а потом заряд схлынул. Я оказалась лицом к пустоте и отголоскам памяти. Надежда развеяться в приятной компании коллег-поэтов рассыпалась недоразумением, из-за которого пришлось вернуться домой. Хорошо хоть концерт на следующий день прошел без эксцессов. Почти.

На волне эмоциональной усталости думала провести выходные под пледом с книгой, максимально далекой от японской тематики. Сначала вштыривало неимоверно, но потом... Начался обратный эффект. В итоге, в самый разгар похолодания, меня вытащили на прогулку. Ветер, холод, солнце! По Неве снова плывут теплоходы. И аниматоры всех мастей зазывают сфотографироваться, покататься, пройтись. В мире происходит весна!

Фото — на телефон в условиях слепящего солнца и замерзших рук! Но как можно было не сфотографировать любимую набережную?!)


@темы: Санкт-Петербург, весна, друзья, заметки из жизни, мысли вслух, образ "Я", снимаем напряжение, флуд, фото, фото на память