Ardent Rain
А в душу пришла весна! Со вчерашнего дня кажется: вот-вот зацветут сады. И в воздухе неуловимо пахнет счастьем. Сады действительно цветут. В других краях. Думала слетать на это мероприятие, но... малость обсчиталась. В самый разгар цветения у меня будет уйма дел здесь. Вчера описывала праздник Любования Сакурой в романе и... Ощутила дуновение свежего легкого ветра.))

На днях март порадовал нас красивым снегопадом! Стоило выдвинуться из дома на 15 минут позже обычного, как началась метель. Видимость снизилась до 20 метров. Пробка протянулась через весь проспект. Снег, казалось, ненавязчиво упал на хвост и не отставал. А потом вышло солнце. Солнца этой зимой у нас много.)

Вот уже третий месяц мое время подчинено работе над произведением. Главгерой стал самым важным человеком в жизни!)) Хочется гулять по аллеям под сенью цветущей вишни, кружится вместе с опадающими лепестками, но... нужно готовиться к Конференции молодых писателей, упорядочивать в голове информацию по синтоизму и писать сцены. А что я?! Я смотрю картинки по ТДН! Их у меня 2401.))

Пока писала пост, снова полетел снег!

@темы: эмоции, позитив, повседневность, образ "Я", о творчестве, настроение, мысли вслух, заметки из жизни