Ardent Rain
Вчера пришло письмо из прошлого! Если коротко: есть сайт с возможностью отложенной отправки электронного письма. Нужно только ввести текст, адрес и год получения.

Я отправила себе послание в ноябре 2014-ого. И в тот день, видимо, была не в лучшем расположении духа. Вчера, увидев «Привет из прошлого», я очень обрадовалась. Хоть и помнила содержание письма (как оказалось, не во всех подробностях), было интересно взглянуть на себя 22-летнюю. Я сейчас в том возрасте, когда перемены ощущаются особенно остро.

Читая текст, я улыбалась. Хотелось сморщить носик и помахать лапкой, мол, «забей, милая девочка, это все — такие глупости». Но три года назад «глупости» были проштампованы знаком «важно». Теперь та значимость вызывает лишь умиление. Если бы я писала письмо в прошлое, я бы ответила не на все свои вопросы, но на некоторые...

Дорогая я, все будет хорошо. Живи, пожалуйста, с этим чувством и никогда его не теряй. Упорно верить в лучшее — главная черта нашего характера, я знаю — ты меня научила.

Да, ты станешь фотографировать лучше. Научишься фишкам фотошопа и, вообще, прокачаешь навыки. Всё придёт. Со временем.

Да, ты переедешь. В Питер. Не буду спойлерить, что и как, — в жизни всегда должно быть место для «ох, нихрена ж себе».

Нет, мы не вместе. И у меня нет ни единой причины грустить по этому поводу.

С любовью, повзрослевшая на три года, твоя я. =)

@настроение: +

@темы: эмоции, флуд, позитив, образ "Я", мысли вслух, заметки из жизни, внезапность.фм