Ardent Rain
# Четыре месяца публиковала в основном тексты, теперь, чувствую, засыплю ленту фотографиями! Снимков так много, что я скоро утону в них!

# Удивительно, но... как только у меня появилось больше свободного времени (не так много, как я рассчитывала, но тем не менее), перестало писаться. Ни одного текста за три недели. Зато написала зарисовку по сюжету, который не думала оформлять в жанр. Просто захотелось описать картинку в голове. По этому сюжету картинок в голове у меня много. На ту беду дала зарисовку прочитать друзьям. И... из меня вытрясли обещание написать повесть/роман/цикл рассказов — не знаю, что получится! И вроде бы, все хорошо. Все сцены с персонажами вижу, даже план в блокноте набросала: 132 сцены! Только есть одно «но». Реальность — альтернативная. А значит, мне нужно продумать все от названия стран/континентов/валюты до достопримечательностей/национальных костюмов/еды. Хныыык. Я как-то не планировала в ближайшие годы описывать альтернативную вселенную. Но... почему бы и нет?! Теперь я продумываю текст: когда работаю, еду в метро, ем, делаю уборку, глажу... Всегда, короче!)

# Личностный кризис (жуткая, но полезная штука), похоже, у многих протекает одинаково. С ужасом смотрю на близкого человека и узнаю себя годичной давности. Самое отвратительное, что я ничего не могу сделать. Кризис — этап становления. Его каждый должен преодолеть сам. Близкие в этот период должны просто... быть.

@настроение: в плюсе)

@темы: вещи и их понимание, эмоции, образ "Я", мысли вслух, заметки из жизни