Ardent Rain
# Есть у меня три текста, которые я не то, что публиковать повторно (в инстаграме или в пабликах), даже перечитывать не хочу. Кстати, все три написаны ровно одиннадцать месяцев назад.

# Периодически порываюсь написать цикл статей если не по событиям прошедших пяти лет, то хотя бы по событиям последнего года. Постоянно что-то останавливает.

# Недавно вспомнила, что задолжала вторую часть фика по ТДН. Точнее, там даже не часть, а отдельный фик. Я клятвенно обещала написать и... все еще хочу это сделать. Ждем-с благоприятного момента.

# Внезапно открыла для себя инстаграм. Неплохо разгружает мозг перед сном. Селфи не пощу, но посты старых фото либо новых фото с телефона время от времени публикую. По моей инсте совершенно не понятно, где я живу! :D

# Приложение «Погода» обещает потепление. У меня высвободилось некоторое количество времени, неужто удастся пофоткать на камеру?! Хотя то же приложение говорит, что остался последний солнечный день — воскресенье. Но танки, как известно, грязи не боятся!)

Над циклом статей стоит хотя бы подумать...

@темы: заметки из жизни, мысли вслух, образ "Я", флуд