Ardent Rain
Изначальным планом на вчера было — расчехлить зеркалку и гулять по городу. Однако планы, по традиции, пришлось переиграть. По городу я все-таки гуляла, правда, с пакетами и без фотоаппарата. Зато в прекрасной компании!) Мы успели сделать снимки (кто — на камеру, кто — на телефон), попасть под дождь и душевно посидеть в кофейне. За разговором осознали: под дождем становишься счастливее. И ведь действительно, пока пили кофе, наблюдали из окна, как по Невскому бегут люди: кто под зонтиком, кто без. Большинство из них смеялось. Мы сами смеялись, когда перебегали дорогу по лужам под одним зонтиком.

Скажу больше, когда месяц назад меня после деловой встречи застал дождь с градом (с собой не было ни зонтика, ни верхней одежды), а нужно было мчаться на Московский вокзал и ехать на встречу в Колпино, в душе я не чувствовала ни грамма негатива. Мысленно подтрунивала над собой и ситуацией в целом. Вымокла, пока бежала к метро, вымокла на вокзале, замерзла, набрала воды в туфли, но... была счастлива!) Ах да, меня же зовут Rain.)








@темы: мысли вслух, заметки из жизни, вещи и их понимание, эмоции, фото на память, фото, флуд, санкт-петербург, работа, позитив, питер, образ "Я", о хорошем