Ardent Rain
# Осознала страшное: все тексты, над которыми работала, остались на сломавшемся в прошлое вс телефоне. Сенсор умер безвозвратно, но... Может, удастся через комп вытащить заметки. Ничего шедеврального там не было. Мрачненькие текстики о поиске света. Однако... Их можно было исправить до отметки «интересно».

# Пишется в последнее время волнообразно. Идей море, а вот сил на их воплощение — хрен вам. Стараюсь смотреть, слушать, запоминать. Жизнь кипит. Общения очень много. Шум не стихает. Моя голубая мечта — выбраться в одиночестве погулять по Воскресенской набережной. Но грядет четвертая волна гостей. Самая важная. После нее родных/друзей не ожидается до октября.

# С друзьями неоднозначно. Этим летом ВНЕЗАПНО увиделась с большинством близких людей (за исключением двух человек). Все они приехали в Питер. Невероятное стечение обстоятельств. Так или иначе все, кем я дорожу(ла) прошли через призму моего любимого города. Удивительно, как высветились наши отношения. Встречи были полны и разочарований, и новых открытий. С кем-то мы оказались ближе, чем я думала, а с кем-то, кого я считала самым дорогим... словно стояли на двух разных берегах океана. Не докричаться. И у меня нет такого плав.средства, чтобы преодолеть это расстояние. Грустно видеть, как то, что ты строил так долго и упорно, рассыпается на шестой год строительства. Возникает вопрос — в чем причина: дешевый цемент, неправильно замешанный раствор или кустарный кирпич использовали вместо итальянского?

# Часто ловлю себя на ощущении дежавю. Удивительно, но то, что сейчас происходит, либо снилось мне раньше, либо... как-будто уже было. Знаю много разных теорий феномена дежавю. Мне ближе всего интерпретация М. Ньютона. По ней дежавю — память души о ключевых событиях жизни (при условии выбора душой этой жизни в целях обучения). В общем, кажется, все по плану.) Это успокаивает. :smiletxt:

# Эмоций много. Даже чересчур. Постоянно что-то происходит. Кто-то приезжает. Кажется, будто, как в детстве, несешь в подоле кучу камешков и конструктор. Так хочется вывалить это у обочины и дальше идти налегке. Не покидает желание, словно в индийском храме, взять обет молчания на месяц. Разобраться: в эмоциях, ощущениях, услышать, наконец, свой голос. Однако. Несмотря на насыщенность и круговорот... в душе разлилось спокойствие. Даже пришла разумная мысль оставить все выяснения и все отношения такими, какие есть. Впервые не хочу решать проблемы разом. Определю значимость и буду двигаться по степени важности. К чему-то обязательно приду. Главное — не терять ощущения счастья. И... это, действительно, главное.)

@темы: эмоции, флуд, рассуждения, повседневность, образ "Я", мысли вслух, заметки из жизни, вещи и их понимание