Ardent Rain
Снимки сейчас делаю исключительно на телефон. Совершенно нет времени и желания брать в руки серьезную технику. Когда-нибудь я расчехлю фотоаппарат. Но это — отдаленная перспектива.

У меня был очередной наплыв гостей. Веселые выдались выходные. В пятницу, вернувшись из однодневной командировки в Пушкин, я потащила подругу гулять на Дворцовую набережную. Просто обязана была показать ей эту красоту (фоток красоты нет, да). Погода стояла потрясающая, наверное, самый теплый день за два летних месяца. Не обошлось без... отклонений. Я отказалась перебегать дорогу (пока гуляли, на наших глазах случилась авария) и заставила подругу пилить зебре. Сделали большой крюк и чуть не опоздали на метро (хотя в итоге можно было идти на полчаса медленнее). Как ни странно, шуток о моей пешеходской добропорядочности почти не звучало.

Вчера с другой подругой пошли в Бутерbrodsk'ого и... каждая написала по тексту. Где еще, спрашивается, писать, как не в баре имени любимого поэта?!) На самом деле, было очень круто. Поговорили обо всем, посмеялись, погрустили, снова посмеялись. Записали наши стихи на видео. Подруга вдохновила меня на создание интересного проекта, которым я надеюсь вскоре заняться.

К сегодняшнему дню наплыв гостей несколько схлынул. Но... скоро будет третья волна.)






@темы: Санкт-Петербург, друзья, заметки из жизни, мои фотоработы, мысли вслух, образ "Я", повседневность, позитив, фото, фото на память, эмоции