Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:55 

Весна: юг, впечатления, фотографии

Ardent Rain
Итак, я вернулась! Поездка получилась длинная, но плодотворная. Вопросы, ради которых, собственно, ездила, — разрешила. С замечательными людьми пообщалась. Все как положено: кино, прогулки, разговоры о жизни.) Наконец-то удалось вдоволь пострелять по мишеням! Так что можно не бояться потерять сноровку. Из творческого — 3 стихотворения, одна размышлялка и 18 фотографий на телефон. Камеры в поездке очень не хватало (старалась максимально облегчить поклажу), но потом я вошла во вкус и под конец даже подумала, что телефоносъемка научила меня замечать такие вещи, на которые бы никогда не посмотрела через видоискатель.

А еще... я видела столько красоты! Высотки в лучах заката каждым окном отражали солнце. Само солнце клонилось к горизонту и медленно исчезало за полем. Цветение садов, когда деревья стоят белые и, стоит ветру качнуть ветви, роняют лепестки. И ты стоишь под цветущей сливой и смотришь на солнце сквозь бело-зеленую крону. Или гуляешь ночью под вишнями. И ничто не шелохнется. Кажется, попал в другой мир и вот-вот начнет твориться магия.

Погода, кстати, была не то, чтобы «ах». Приходилось чередовать утепленное осеннее пальто с легкой весенней курткой. Однако это всяко лучше, чем снег! Под конец все же выдалось несколько по-настоящему теплых дней. Правда, они перемежались с холодным ветром и кое-кто умудрился простыть. >.< Но все это мелочи жизни в контексте общего впечатления!

Делюсь своими «phone-photo». Под катом далеко не только цветы! :)


@настроение: замечательное!

@темы: весна, впечатления, заметки из жизни, мысли вслух, образ "Я", позитив, природа, снимаем напряжение, фото, фото на память, цветение садов, эмоции, юг

URL
Комментарии
2017-04-19 в 11:12 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Красота какая! Тебе и непривычный инструмент - не помеха!))):white::red::hlop:

2017-04-19 в 12:48 

Ardent Rain
dbuslaeva, спасибо, солнц! Есть в телефонной съемке что-то... уютное.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Состояние полета

главная