Ardent Rain
# Разбираю внеурочное произведение, дабы добрать недостающее количество страниц. Благодаря нововведениям, ВКР теперь нужно писать 12-м шрифтом. Больше воды ребят, больше воды! Но, как противники наводнений, мы с научным руководителем решили расширяться за счет практики. И... мне нравится. Честно говоря, я не фанат литературоведения. Даже решила не поступать в магистратуру по филологии. Но когда сажусь делать разбор текста...что-то щелкает. Это похоже на ощущение разряда. Так бывает, когда пишешь свой текст. Только то чувство все же сильнее и более...крышесносящее. В общем, я все же подумаю над магистратурой по филологии.

# Во всех деталях узрела финал «Воинов» (произведение, с которого для мне началось творчество). Даже откопала старый диск с написанными главами. История возникла в моей голове в восьмом классе. После девятого я написала какое-то количество зарисовок и глав-эпизодов (на тот момент «Воины» были чем-то вроде пьесы). Было забавно перечитывать. Где-то написано неплохо, где-то — полнейший наивняк. Но... Есть в этой истории моменты, ради которых стоит переработать всё и написать четыре книги.

# Текстики верлибров (и не только) бродят в мозгу, но никак не станут вином. Пока текстики бродят, я пишу ВКР и фотографирую.



© Ardent Rain

@темы: мысли вслух, учеба, творчество, природа, мои фотоработы, заметки из жизни, я и моя Муза, фото