Ardent Rain
В нашем институте проходит филологическая декада. Это означает: в день по мероприятию!

Во вторник состоялся литературный вечер. Получить похвалу от директора института (филиала) и декана факультета за высокий уровень подготовки было безумно приятно. Для меня, по-традиции, выход на сцену стал маленькой смертью, ладно, средним стрессом. Однако зрители, сказавшие после, что от моего стихотворения бежали мурашки и хотелось плакать, сильно воодушевили! Такой реакции некоторых людей совсем не ожидала. Впечатлило количество участников поэтического конкурса. Стихи в нашем вузе пишут на всех факультетах! Несколько авторов стали открытием для меня. Теперь совсем иначе смотрю на этих ребят.)

В четверг публику потряс филологический КВН. Собственно говоря, многие пришли на него только, чтобы увидеть родных преподавателей на сцене! Директор института, декан нашего факультета, завкафедрой русского языка (и это не полный состав). Выглядели они круто. Несли со сцены интеллектуальный юмор, напрочь лишенный пошлости. Браво!

Теперь предстоит в кратчайшие сроки (4 дня) организовать грандиозный концерт ко Дню славянской письменности. Терпения и крепкой нервной системы нам и нашим Музам-трудоголикам!

@темы: эмоции, учеба, работа, образ "Я", мысли вслух, заметки из жизни