15:42 

Одним поздним вечером Рейн решила почистить блог...

Ardent Rain
Не так давно приводила в порядок свой блог: какие-то записи удалила, какие-то — переписала, от каких-то оставила одну фотографию. Так как мой дневник достаточно молод (ведется с февраля 2014-ого года) и в нем пок только 15 страниц, «чистка» заняла всего два часа. С полуночи до двух, да.)

Было интересно перечитывать посты несколькомесячной давности. Что до более ранних записей... На них у меня возникла очень странная реакция. Меня начал бить озноб. Это удивительно, ведь ничего депрессивного я не писала. Может быть, всему виной сильная эмоциональная память?! Читая старые записи, я вспоминала те жизненные этапы, в которые они были написаны. Ничего фатального тогда не происходило. Разве что один из организованных мною же локальных апокалипсисов был чуть глобальнее.)

Надеюсь, у других людей мой блог не вызывает мрачных ощущений, так как я давно заметила тенденцию: читатели предпочитают писать мне куда угодно: в ВК (особо неудобный ресурс для общения с читателями, ибо используется мной только как средство связи с людьми, которых я знаю лично за очень редким исключением), в СИ, на Фабулу, даже на Стихи.ру, и только в последнюю очередь — сюда. Меня даже пытались совратить уговорить переехать на ЖЖ. Я когда-то была там зарегистрирована. Очень неудобный сайт. Во всех отношениях меня вполне устраивает Дайри.ру. Что касается атмосферы блога... Мне сложно о ней судить. Сколько людей, столько и мнений.)

@темы: Diary.ru, заметки из жизни, интернет, мысли вслух, образ "Я", общение, рассуждения

URL
Комментарии
2015-01-25 в 16:31 

Нуремхет
дикий котанчик
Норм дайрик, не грузись.))

2015-01-25 в 18:41 

Ardent Rain
Нуремхет, мур-мур-мур~

URL
2015-01-26 в 09:10 

Я тебе только сюда и пишу) не уезжаааай!

2015-01-26 в 12:53 

Ardent Rain
overseas, и не собираюсь!)) Тут клёво. *покивала*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Состояние полета

главная