11:30 

Отвечаю на вопросы читателей об анабиозе моей творческой деятельности

Ardent Rain
Мои читатели недвусмысленно намекают мне, что я давно не писала стихов, и это не есть хорошо. Спорное утверждение.)

Всем, кто думает, что я бросила писать, отвечаю: писать я не бросила. И не брошу. Тем не менее пишу я нечасто. Только тогда, когда мне есть, что сказать. К сожалению (или к счастью), черпать вдохновение в выпавшем снеге я не умею. Я искренне уважаю тех авторов, которые способны создать качественное произведение, включив в него любые явления жизни, будь то чашка чая, осенний дождь или вечерний свет фонаря. У меня так не получается. Это ни хорошо и ни плохо, это — данность.

Несколько тем для написания стихов у меня есть, но сейчас разгар сессии, которую, как вчера выяснилось, я должна сдать досрочно. На самом деле, я только «за». Хотелось бы освободиться на несколько дней раньше и использовать появившееся время для доведения до высшей степени качества курсовой работы. Не хочу заниматься этим на каникулах. Одним словом, я вся в делах. Общественных и частных.)

Что до творческой деятельности... я работаю над книгой. Собираю материал, изучаю необходимые мне для создания художественной действительности процессы и явления действительности реальной. Вчера пришла к выводу: чем больше я читаю материалов, тем больше материалов мне нужно прочитать! Такими темпами я стану искусствоведом не хуже, чем герой романа.))

@темы: вещи и их понимание, заметки из жизни, мысли вслух, образ "Я", работа

URL
Комментарии
2015-01-24 в 11:50 

Дойц
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще, блять, наркотики?!
:red:творческих успехов тебе, и удачно закрыть сессию!
а потом можешь поругать меня за издевательства над Манакатой и Микото

2015-01-24 в 13:04 

Ardent Rain
Дойц, спасибо! :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Состояние полета

главная